Как протрезветь перед поездкой

2191 (алко машина)Выпившим садиться за руль нельзя! Но, несмотря на это в Интернете можно найти массу народных способов привести себя в чувство и снизить количество алкоголя в организме, до того показателя, когда можно сидеть за рулем. 

Аналитическая компания «Change Group LLC» провела исследование и постаралась выяснить, так ли действенны все методики отрезвления, как о них отзываются в сети. За основу взяли обычную ситуацию с затянувшимися посиделками. А под рукой оказались те способы и средства, с помощью которых человека вроде как можно привести в чувство за короткий срок.

Все стандартные методики отрезвления сводятся к двум принципам: необходимо повысить уровень кислотности в организме, либо использовать абсорбенты или просто вывести алкоголь из организма. Вот список исследуемых народных методов:

  • Горячий суп, фрукты, чай или кофе с лимоном – протрезвляет на 25 – 30%.
  • Физические упражнения, контрастный душ, пробежка – уменьшает содержание алкоголя на 25 – 40%.
  • Абсорбирование, активированный уголь, перепелиные яйца – способствуют ускоренному разложению алкоголя, и действенны на 50%.

В итоге, все участники тестирования пришли к единому выводу, что лучший способ протрезветь – сразу после застолья отправится спать.